| Меню сайта |  |
|
| |
 | |
| Форма входа |  |
| |
 | |
| Поиск |  |
| |
 | |
| Наш опрос |  |
| |
 | |
| Мини-чат |  |
|
| |
 | |
|
|
Угадай
| |
| Юей | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:53 | Сообщение # 11 |
 принцесса Племеня воды
Статус: Offline
| Не угадал)Я) Yue?
Спасибо всем,кто меня любит,вы делаете меня сильнее) Спасибо всем,кто ненавидет,вы делаете меня сильнее) Спасибо всем,кто ничего не понял,вы нужны для масовки) Спасибо всем,я вас всех очень люблю,ваша Аличка) Я вхожу в фан-клуб Антизутара,я его глава)
|
| |
|
|
| Азулка | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:31 | Сообщение # 12 |
 Дочь Огня
| Неа Я! Юей,?Точно)
Мне наплевать на то что думают обо мне другие,главное чтобы мне нравилось,а остальное чужое мнение,которое со временем меняется.http://s50.radikal.ru/i130/0905/6c/cefa08edfefe.jpg
|
| |
|
|
| Юей | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
 принцесса Племеня воды
| Точно,точно,хотела на зло не отвечать,но ладно,надеюсь,что Юи соизволит прити на этот сайт и отметиться)Юи!
Спасибо всем,кто меня любит,вы делаете меня сильнее) Спасибо всем,кто ненавидет,вы делаете меня сильнее) Спасибо всем,кто ничего не понял,вы нужны для масовки) Спасибо всем,я вас всех очень люблю,ваша Аличка) Я вхожу в фан-клуб Антизутара,я его глава)
|
| |
|
|
| Азулка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:34 | Сообщение # 14 |
 Дочь Огня
| Нет, Юей, Юи не соизволила прити) Юей, ты?
Мне наплевать на то что думают обо мне другие,главное чтобы мне нравилось,а остальное чужое мнение,которое со временем меняется.http://s50.radikal.ru/i130/0905/6c/cefa08edfefe.jpg
|
| |
|
|
| Юей | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:39 | Сообщение # 15 |
 принцесса Племеня воды
| Дям) Азулка,?
|
| |
|
|
| Yue | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:07 | Сообщение # 16 |
 Дух Луны
| Юей, нетс, Юи все-таки притащила свой зад на этот сайт и в эту тему, твои надежды оправдались. Джейн?
Утрату нельзя прочесть, её можно только почувствовать. (с)
|
| |
|
|
| Jane | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:36 | Сообщение # 17 |
 Ученик
| а кто же еще) как не запйду вечно Jane Jane Jane... Yue, ???
живем вместе, умираем поодиночке...
|
| |
|
|
| Юей | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:51 | Сообщение # 18 |
 принцесса Племеня воды
| Quote (Yue) Юи все-таки притащила свой зад на этот сайт и в эту тему, твои надежды оправдались. Джейн? Quote (Jane) Jane Jane Jane... Терь не ток ты) Jane, ?
|
| |
|
|
| Yue | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:34 | Сообщение # 19 |
 Дух Луны
| Юей, no, it`s me))) Юей?
Утрату нельзя прочесть, её можно только почувствовать. (с)
|
| |
|
|
| Юей | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:36 | Сообщение # 20 |
 принцесса Племеня воды
| Yue, дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))) Yue, ?
|
| |
|
|
|