|
Наши мордочки
|
|
| Юей | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:06 | Сообщение # 11 |
 принцесса Племеня воды
Статус: Offline
| Yue, ладно)
Спасибо всем,кто меня любит,вы делаете меня сильнее) Спасибо всем,кто ненавидет,вы делаете меня сильнее) Спасибо всем,кто ничего не понял,вы нужны для масовки) Спасибо всем,я вас всех очень люблю,ваша Аличка) Я вхожу в фан-клуб Антизутара,я его глава)
|
| |
|
|
| Юей | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:39 | Сообщение # 12 |
 принцесса Племеня воды
| А воть еще я,мне эта фота особенно нрава:
Спасибо всем,кто меня любит,вы делаете меня сильнее) Спасибо всем,кто ненавидет,вы делаете меня сильнее) Спасибо всем,кто ничего не понял,вы нужны для масовки) Спасибо всем,я вас всех очень люблю,ваша Аличка) Я вхожу в фан-клуб Антизутара,я его глава)
|
| |
|
|
| AlexKamiKadze | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:44 | Сообщение # 13 |
 Простолюдин
| Чёж ты всегда на фотке или в очках или в кепке? Личека не видно
Набиваю сообшения!) Могу сделать аватарку, обрашайтесь. Моя ася 396 465 488 "В голове моей опилки не беда.Потому что я блондинка да да да."- Народная мудрость. 
|
| |
|
|
| Юей | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:53 | Сообщение # 14 |
 принцесса Племеня воды
| AlexKamiKadze, те зачем ?Я всегда люблю носить очки-глаза берегу от солнца)А кепку-от того что мне нрава)Вот сейчас поеду на море-сфоткаюсь и вышлю,чтоб все отстали)
|
| |
|
|
| AlexKamiKadze | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:57 | Сообщение # 15 |
 Простолюдин
| Там солнца почти и нет!!! А она очки очки ))) Я надеюсь ты спиш без очков? Или тоже зашишаешься от солнца которое сниться?)
Набиваю сообшения!) Могу сделать аватарку, обрашайтесь. Моя ася 396 465 488 "В голове моей опилки не беда.Потому что я блондинка да да да."- Народная мудрость. 
|
| |
|
|
| Юей | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:08 | Сообщение # 16 |
 принцесса Племеня воды
| AlexKamiKadze, а те так важно знать в чем я сплю?Солнце есть,просто ты не видишь,мне нрава мои очки Все,прекращаем флудить-хочешь поговорить на эту тему-приходи во флуд,я слежу за порядком поетому иди во флуд) AlexKamiKadze, мне сонце не снится,снится как я буду мять того кто что-то имеет против моих очков)
|
| |
|
|