| Yue2 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
 Заканчивает учение
Статус: Offline
| 1) Кем Вы хотите играть? Юи - Дух Луны. 2) Ваша стихия (какой магией владеете)? Вода. 3) Боевые искуства (оружее)? только магия. Да и какие боевые искусства могут быть у духов? 4) Возраст: на момент смерти - 16 лет. 5) Где живёте? В мире духов. Хотя это сложно таковым назвать. Я путешествую по всему миру, который ранее был мне недоступен. 6) Ваша биография: родившись, я была очень больной и слабой, все время спала и ни на что не реагировала. Целители долго наблюдали за мной и лечили, а позже, когда никаких изменений в лучшую сторону не произошло, сообщили моим родителям, что я умру. Все были в отчаянии и отец решился на отчаянный шаг. При полной луне, ночью, он принес меня в Оазис Духов и окунул в пруд. Дух луны дал мне часть своей жизни, мои волосы побелели, я открыла глаза и заплакала. Всем стало ясно, что я буду жить. Позже, когда мне исполнилось 16 лет, на мой народ напали, Дух Луны был умерщвлен и я была вынуждена пожертвовать своей жизнью, стать новым духом. С того времени в мире людей прошло 10 лет и очень многое изменилось, у нас же, в мире духов, все осталось по-прежнему. Здесь нет времени и никто из нас не меняется. 7) Ваши родственники: У меня были только отец - Арнук, мама и мой народ. 8) Ваши друзья: я дружна с духом Океана и духом природы - пандой. О, еще я очень хорошо отношусь к Аватарам. Особенно к Аангу - он как-никак спас мое племя от захватчиков. 9) Ваши враги: не думаю, что я могу позволить себе врагов. Ведь это всего лишь люди, которых мне надо оберегать. С другой стороны, среди духов могу назвать Коу. Он мне неприятен, не более. 10) Ознакомлены ли Вы с правилами Ролевой? а кто-то в этом сомневается? Принята злой админкой
Никогда не оправдывайся. Друзья и так поймут, а врагам все равно ничего не докажешь. (с) Почему удар в спину наносят те, кого, как правило, защищаешь грудью? (с)
|
| |
|
|